※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
その他の疑問

イオンでウォーターサーバー契約、クーリングオフメールでキャンセル可。クレカ情報入力は大丈夫ですか?「locca」です。

土曜日にイオンで子供がお菓子に釣られ…
ウォーターサーバーの営業の方にのせられて契約してきちゃいました。家に帰ってきて冷静に考えると、5年以上使わないと違約金かかるし、いらなかったなあ。。。と😭
クーリングオフをメールでできるみたいなので明日送るつもりです。
契約時に引き落としをクレカにしたのでクレカの番号とか入力しましたが大丈夫でしょうか?
ちなみにプレミアムウォーター「locca」です。

コメント

megumilk

ショッピングセンターの営業って面倒臭いですよねぇ➰😅

うちは上の子が生まれた時にクリクラを契約しました➰🤭
なので…何処のメーカーに当たっても、クリクラを使っているのでクリクラ以外は考えてないです➰って断ってます➰😁
水がいくらだとか、こっちがあーだこーだと言われるのがホント面倒臭いですよねぇ➰😱

たまたまクリクラの営業に当たった時は、○○営業所のクリクラを○○のキャンペーンの時から使ってます➰😁
ってこっちから説明するとあっさり引き下がります➰🤣