長引くお子の体調不良どうしてますか😭😭😭7月下旬から息子が10日ほど発熱…
長引くお子の体調不良どうしてますか😭😭😭
7月下旬から息子が10日ほど発熱、2週間ほどでやっと食欲も回復し良くなったかと思ったら次は娘が発熱。
下がってきたかなと思ったら息子もまた発熱。
かれこれ4週間ほど看病や食事の心配をしていて疲れてしまいました。
加えて、息子に抗生剤を飲ませる戦い。
今日は2時間かかってなんとか半分飲ませて終了…
抗生剤は指定量を飲み切らせないとダメなのでこちらも必死ですが、息子も必死です🤯
あの手この手で頑張ってみるものの、すべて口に入れる前から苦いんでしょと怪しまれて口に入れない、説得して納得はするものの口は開かない。
もう本当に本当に疲れましたー!!!!
明日から仕事行けなさそうで職場に謝らないといけないのもまたストレスー!!!!
みなさん長引く風邪や体調不良などどう乗り越えられてますか😭😭7月下旬から、マイコプラズマ肺炎かもとか、現在は副鼻腔炎とか、いろいろ診断はつくのですがあまりにも熱が続くので大きな病院行った方がいいのかなと思ったりもしています。心配やらイライラやら色んな感情で、とにかく疲れました😭😭😭
- おもち(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント