唐揚げ
一緒です😂笑
仕事も事務なので暇すぎる時は眠たいですが、忙しければ眠気は感じないです。
休日は必ず昼寝してます。夫も昼寝してますww
子供たち(小1と年長)は誘ってもお昼寝してくれませんww
学校がるときは6:00〜21:00
お盆休みだったので今週は6:30〜22:00まで活動してましたwww
小学生の時は確かに私も朝から晩まで遊んでいましたね😂
唐揚げ
一緒です😂笑
仕事も事務なので暇すぎる時は眠たいですが、忙しければ眠気は感じないです。
休日は必ず昼寝してます。夫も昼寝してますww
子供たち(小1と年長)は誘ってもお昼寝してくれませんww
学校がるときは6:00〜21:00
お盆休みだったので今週は6:30〜22:00まで活動してましたwww
小学生の時は確かに私も朝から晩まで遊んでいましたね😂
「サプリ・健康」に関する質問
下の親知らずを切開して抜歯した方🥹 何日くらい痛かったですか? どんな痛みなんですか? 親知らず腫れて多分膿溜まってて本当に痛くて 抜くことにしました。 膿痛いいいいいいいい
腱鞘炎でしょうか? 左手の手首の骨?が痛いです。 生活できないわけではないですが。ふとしたときに激痛が走り痛みます💦 動かす、骨の部分を触ると痛いです。 第2子産後半年くらいから痛くなり、最近少し良くはなりまし…
インフルエンザについて教えてください。 娘が昨日の朝から喉が痛いと言っていて 今日お昼過ぎに39.3度の熱があると お迎えの連絡がきました。 現在は38.5度。 喉の痛みのみ。 その他症状はなし。 食欲もあります。 イ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント