ファッション・コスメ 夫婦で防災リュックを色違いで購入しようと思います。子供用はどうしたらいいですか?写真のものを2つ買おうか迷っています。 夫婦で色ちがいの防災リュックを買おうと思いますが どう思いますか??あと子供のやつどうすればいいですか? 写真のやつ2つ買おうかと…💦 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 写真 夫婦 リュック 防災 はじめてのママり(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ うちも同じものの3人用でリュック2つのやつを数年前に買いました! 結構リュックにゆとりがあるのでプラスで子供用のカロリーメイトや携帯トイレ、薬などいれました🎒 8月18日 はじめてのママり そうなんですね! リュックはどちらのものですか? 色々迷ってて💦 写真のやつ一人分のやつを2つ買って それぞれ子供の入れるか💦 8月18日 ママ 写真のやつと同じオレンジと赤にしました!1人分と2人分に分かれて合計3人分のやつです‼︎基本的に私が子どもと一緒にいる時間の方が長いので1人用の方に入れました☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね!
リュックはどちらのものですか?
色々迷ってて💦
写真のやつ一人分のやつを2つ買って
それぞれ子供の入れるか💦
ママ
写真のやつと同じオレンジと赤にしました!1人分と2人分に分かれて合計3人分のやつです‼︎基本的に私が子どもと一緒にいる時間の方が長いので1人用の方に入れました☺️