コメント

夏泉
私も4人目陣痛待ちです😂
今回も予定日超過コースか〜と思いつつ来ないかなとソワソワしています😂
あと4日で予定日なので、もう諦めモードです😇
夏泉
私も4人目陣痛待ちです😂
今回も予定日超過コースか〜と思いつつ来ないかなとソワソワしています😂
あと4日で予定日なので、もう諦めモードです😇
「陣痛」に関する質問
妊娠38wです。元々すこし痺れた感じはあったのですが、昨日からみぞおち〜右脇腹にかけて痛みが強いです。調べたら肋間神経痛と症状がすごく似ているのでそうかなと、、 肋間神経痛は結構起こりやすいものなんでしょうか…
ちょっとした疑問です。 助産師さんいらっしゃいましたら ご回答お願いいたします🙇🏽♀️ 陣痛中、子宮口を指で測りますが、 例えば3cm,5cm,8cmだったとしても 赤ちゃんの頭は触れられるのですか?✨
妊娠してから嬉しいのはもちろんだし、この先明るく見えてるけど、いつも仕事中や寝てる時は特に陣痛や出産のことを考えると怖くて寝れません。女は強いから大丈夫、ちゃんと産める頑張れ自分って言い聞かせてるけど、不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
同じ4人目陣痛待ちさん!
私も毎日ソワソワしています😂
明日は旦那の誕生日なので、パパと一緒のお誕生日の明日生まれておいで〜と話しかけてみたり(笑)
夏泉
3人目の時何しても予定日超過したので、今回は安産体操だけしています😂
体中痛くて限界です🥹
あき
私も限界ですー😂
私も頑張っても疲れるだけだろし、と思って何もしてません😂
ご飯も少量にしとかないと直ぐ気持ち悪くなって胃薬とお友達なので、早くモリモリご飯食べたいです🥺
夏泉
めっちゃ分かります😂
私は鉄剤とお友達ですが、対策しないとグロッキーです😱
早く生まれて欲しいです😂
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😆