産婦人科・小児科 生理2日目に大きな血の塊が7回出たので、婦人科に行くべきか様子見か相談です。生理が少し遅れていた。 今日生理2日目で大きめの血の塊(10センチ前後)が 7回ボコボコと出てきました💦 こんなこと初めてなので 婦人科に行った方がいいでしょうか?それともまだ様子見? 今回少し生理が遅れてました。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント とも お腹の痛みはどうですか? 10センチ前後は大きいと思うので私なら婦人科行きます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 少し生理痛あったくらいで、ほとんど痛くないです! 生理終わってから行ってもいいんでしょうか?💦 8月18日 とも 本当はその時に行くのがいいと思いますがなんとなく嫌ですよね💦 かかりつけの婦人科ありますか? 電話で聞いてみるといいと思います😊 私のかかりつけの婦人科は生理中でも診てくれます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し生理痛あったくらいで、ほとんど痛くないです!
生理終わってから行ってもいいんでしょうか?💦
とも
本当はその時に行くのがいいと思いますがなんとなく嫌ですよね💦
かかりつけの婦人科ありますか?
電話で聞いてみるといいと思います😊
私のかかりつけの婦人科は生理中でも診てくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌