お出かけ アイデアください✨今度旅行に行きます。途中の日程で、夫の仕事関係の記… アイデアください✨ 今度旅行に行きます。 途中の日程で、夫の仕事関係の記念日があり、せっかくなので何かサプライズしたいなと思います。 いつもはデコレーションケーキにチョコプレートでメッセージを書いてたりしましたが、 旅行中なのでそれは難しく。 お店やホテルに頼む、以外で考えてます。 常温で持ち歩き出来る、なにか見映えのするお菓子とかありますか? プレゼントやカードは別に用意してます。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 旅行 プレゼント 夫 ケーキ ホテル お菓子 デコレーション ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まりり アイシングクッキーをオーダーするのはどうですか? 8月18日 ままり ありがとうございます🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰