娘が咳き込むと吐くのが嫌だな〜😨💦病院行ってもいつもの薬しかくれなさそうだけど行こう😅
娘が咳き込むと吐くのが嫌だな〜😨💦
病院行ってもいつもの薬しかくれなさそうだけど行こう😅
- はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

🐒
私の息子もよくなるのでかかりつけでいつも咳き込むと吐くんです〜って言ったら喘息で使うお薬もらえました!
気管拡張テープばかり出すところに行ってたらかかりつけでそれはほんと気休めで効いてないと思っていいよって言われました😂
娘が咳き込むと吐くのが嫌だな〜😨💦
病院行ってもいつもの薬しかくれなさそうだけど行こう😅
🐒
私の息子もよくなるのでかかりつけでいつも咳き込むと吐くんです〜って言ったら喘息で使うお薬もらえました!
気管拡張テープばかり出すところに行ってたらかかりつけでそれはほんと気休めで効いてないと思っていいよって言われました😂
「病院」に関する質問
初めて保育園からのお迎えコールでした。 理由は下痢が続いていたからとのこと。 この後病院には連れて行きますが、下痢が続いた時の食事は皆さんどのようなものを出していますか? ⚠️尚、娘は絶賛食べムラで毎日何を食…
ハンドメイドを作って販売しているのですが、、 義姉の娘にほしいって言われたので 作ってあげたんですが、義姉には 病院に行く時など困ってる時、家に来てくれたり 色々と助けてもらっているのでお金はいらないって言っ…
適応障害の復帰タイミング。 現在適応障害で3週間休んでいます。 症状がひどく薬を飲むと吐き気がするので飲んだり飲まなかったりです(これは次回病院に相談します) 適応障害の復帰タイミングですが、今の症状は仕事を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気管拡張テープは我が家ももらってますが、あんまり効いてる気がしてなかったです😅
私も明日お医者さんに伝えてみます!!
ありがとうございます☺️
🐒
けっこう出すところ多いんですけど咳に特化してる小児科の先生からすると出す意味がない!っとの事でした🥹
モンテルカストなどのお薬もらえると2.3日でかなり落ち着くのでもらえると良いですね😭