子育て・グッズ 薬剤師の方いらっしゃったら教えてください。ミヤBMとガランターゼは一… 薬剤師の方いらっしゃったら教えてください。 ミヤBMとガランターゼは 一緒のお湯に溶かして飲ませても 大丈夫でしょうか? ガランターゼは指で練ってあげるよう言われたのですが うまくできずストレスなので洗い物が増えても 哺乳瓶の乳首であげる方が楽だなと。 ミヤBMはいまお湯に溶かして乳首で飲ませてるので 混ぜて良いなら一回で済んで楽です! 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 s chan(1歳0ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 基本粉薬系は毎回混ぜて飲ませちゃってます! 8月18日 s chan 教えてくださりありがとうございます! 今日の朝は混ぜてあげちゃいました ꉂ🤭 8月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!
今日の朝は混ぜてあげちゃいました ꉂ🤭