子育て・グッズ 新生児がおっぱいを飲むのが難しいです。40ccミルクを飲ませましたが、お腹が空いたらおっぱいをあげてもいいでしょうか。 新生児おっぱいを、飲ませるのが下手なのか、飲むのが下手なのか、咥えさせてるのですが、コロコロ舌で転がしたり、なかなか飲もうとしません。そしてそんなことやってるとまた寝てしまい飲まなくなってしまいます😰 とりあえず今40ccミルク飲ませました!!お腹空いたらおっぱいあげればいいですかね?💦 最終更新:2024年8月18日 お気に入り ミルク 新生児 おっぱい はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント