はじめてのママリ🔰
今回の3人目が生理予定日前は白いベタオリでした!
胸の張りも一切なかったです!
生理予定日過ぎてから、よく聞く水オリに変わり、胸の張りや痛みも出てきました!
はな
ベタオリで妊娠した訳ではないですが、境遇が同じだったのでコメントさせて頂きました。
数日前までは下腹部チクチクや胸のチクチク、乳首の痛みなどたくさん初期のような症状はあったのですが、今日に来てベタオリが出て胸の張りも一切なし。
同じく生理4日前ですが、期待できなさそうですよね、、
はじめてのママリ🔰
始めまして、過去の投稿にすみません
今ご妊娠されてるとのことですが、このときでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
いつもの生理前とほぼ変わらない感じでした!ただ、いつも生理前はもう少し黄色っぽく感じるのが、白っぽいのに近いベタオリだったかな?と思い返せば思います。- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます✨️
わたしも同じ状況すぎるのでいつもの生理前と変わらないってこともあるんだと参考になります!!
ちなみに、わかる範囲でいいのですが、基礎体温はどんな感じでしたか??- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胸のハリは、生理予定日越えて1週間くらい経った頃から、ん?張ってる?いつもより固い?くらいで痛みとかは無かったレベルです(笑)悪阻もなくて、本当にいる?っていう感じです。
基礎体温は測ってませんでした😢参考にならずすみません…
妊娠してますように…🌸🌸- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初期症状はないと不安だけど、あっても不調の日々が続くのは嫌なので羨ましい限りです、、✨️
わたしも気にしすぎないよう気長に待ちたいと思います!😂
ありがとうございます!✨️- 9月18日
コメント