妊活 8/8にAIHを受け、排卵日は9日か10日。フライングのタイミングについて相談中。批判は控えてほしい。 8/8にAIHをして、恐らく排卵日は9日か10日です! (15日に病院で排卵済みの確認はしました🙆♀️) 皆さんならいつフライングしますか?? フライングの批判はおやめください🙇♀️ 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 排卵日 病院 AIH フライング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 8/9にAIHしましたー! H12の21日くらいにしようかなと思っています… 23日にART面談なので先にわかっているといいなと思って… 8月18日 はじめてのママリ🔰 1日違いですね☺️ 面談あるんですね! 私の🆑は生理来なかったら来てね~って感じでした😳💡 どちらにせよ先に知りたいですよね🫣︎💕︎ 8月18日 ママリ 生理来なかったらもうART面談は不要ですもんね! 高度治療に切り替わるのでどの院もあると思いますよ! 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌💡 フライング検査するまでにも あと数日ですがドキドキですね︎💕︎ お互い授かってますように✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日違いですね☺️
面談あるんですね!
私の🆑は生理来なかったら来てね~って感じでした😳💡
どちらにせよ先に知りたいですよね🫣︎💕︎
ママリ
生理来なかったらもうART面談は不要ですもんね!
高度治療に切り替わるのでどの院もあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌💡
フライング検査するまでにも
あと数日ですがドキドキですね︎💕︎
お互い授かってますように✨