子育て・グッズ 緊急時のショートステイなどで、お子さんを施設に預けられたことのある… 緊急時のショートステイなどで、お子さんを施設に預けられたことのある方いますか? 夫が単身赴任になるかもしれなくて… 仮に私が体調壊したりして入院となったりして、子どもを預ける先がないとなったときなどの緊急時、利用するかもしれません。 どんな感じだったのか知りたくて… 最終更新:8月18日 お気に入り 2 夫 体 施設 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんはおいくつですか?お子さんにとっていい影響はあまりなくて、帰宅後に試し行動など大変な状態になることは多いです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 0歳児(2ヶ月)と2歳児です… やはり良い影響はないですよね。 どちらかが風邪をこじらせて入院とかとなると付き添いも必要だしどうしようと悩んでます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
0歳児(2ヶ月)と2歳児です…
やはり良い影響はないですよね。
どちらかが風邪をこじらせて入院とかとなると付き添いも必要だしどうしようと悩んでます。