コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんはおいくつですか?お子さんにとっていい影響はあまりなくて、帰宅後に試し行動など大変な状態になることは多いです。
はじめてのママリ🔰
お子さんはおいくつですか?お子さんにとっていい影響はあまりなくて、帰宅後に試し行動など大変な状態になることは多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ユニクロのボディスーツ肌着で近場なら外出させますか? メッシュではなくコットンのほうです! いまミッフィちゃんやこぐまのデザインのやつが可愛くてこれでも良いかなと思ったんですが、やっぱ肌着だしやめたほうがい…
公立保育園に通われて小学校に上がったママさんいますか? 良くも悪くものびのびしていてお昼寝たくさんのイメージなのですが 私立とかこども園とかお勉強系の保育園が増えていますが小学校で困ったりしていますか?😭
ショックな話聞いてください…😭 息子の保育園で、2歳児クラスの時までCCSノートという連絡帳アプリを使用しており、年少さんからコドモンに切り替わりました🗒️ CCSノートに1.2歳児クラスの時のコメントのやり取りが残っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0歳児(2ヶ月)と2歳児です…
やはり良い影響はないですよね。
どちらかが風邪をこじらせて入院とかとなると付き添いも必要だしどうしようと悩んでます。