お出かけ 飛行機の手荷物に、乾電池を入れたおもちゃやハンディファンは手荷物で持っていけるでしょうか?預け荷物でもいい物はありますか? 飛行機の手荷物について… ・乾電池の入れる音の鳴るおもちゃ ・ハンディファン は おもちゃの乾電池抜いて 乾電池は ハンディファンは 手荷物でいけましたか?! 預け荷物でもいい物ありますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 2 おもちゃ 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乾電池、バッテリー式ハンディファンは むしろ預けられないと思います🙄💭 爆発の恐れがあるので! なので手荷物大丈夫です! 音のなるおもちゃはちょっと考えちゃいますが😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!! 乾電池とハンディフォンは手荷物にします!! 乾電池抜いたおもちゃは 預け荷物でもいいですかね🤣 8月18日 はじめてのママリ🔰 おもちゃは飛行機内で使わないなら全然預け荷物でいいと思います☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします💗助かりました💗 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
乾電池とハンディフォンは手荷物にします!!
乾電池抜いたおもちゃは
預け荷物でもいいですかね🤣
はじめてのママリ🔰
おもちゃは飛行機内で使わないなら全然預け荷物でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします💗助かりました💗