その他の疑問 息子のAirPodsが家の中で行方不明になりました。息子は寮生活で、帰省し… 息子のAirPodsが家の中で行方不明になりました。 息子は寮生活で、帰省していました。 自宅の中で、片方のAirPodsは手元にありますが、もう片方のAirPodsがケースごと見当たりません。 見つからないまま、息子は寮に戻りましたが、見つける方法はありますか? 充電は切れてる可能性があります… 万が一切れてなければ、サウンドを私が鳴らす方法はありますか? 息子は来週まで帰りません。 何とか明日までに見つけたいのですが。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 生活 息子 帰省 ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント