※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義実家と関わりたいが、実家に帰りたくない。気を遣っているのか本当に嫌なのか分からず、皆さんなら旦那には言わないか。

旦那の実家と私が揉めて疎遠になりました。
旦那は私の味方と言ってくれたのですが、私は旦那が義実家と関わりたいなら全然関わってくれていいと伝えました。子供も見せたいなら連れて行ってもらって構わないと伝えました。
でも、あんな実家に帰りたくないと言ってます😓
私に気を遣っているのか、本当に嫌なのか分からないですが、皆さんならもう旦那にはこのことは言わないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本人がそう言うならもう何も言わないです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言うのやめます☺️

• 8月18日

お米の件で揉めたんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米の件❓
    私への差別とか孫差別とかです🥲

• 8月18日
ゆり

旦那さんがそう言ってるのであれば、もう言いません💦
あんまりしつこく話しても結局は自分の実家のことなので悪いこと言われて良い気はしないかと。
うちも義母の事で揉めた事あって、同じ感じになったのですが、文句は実母とかに言ってて、話ついた後は旦那には話題出しません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は逆に実母とかには愚痴らないですね💦旦那からしたら嫌だとおもうので😓
    とりあえず帰るか帰らないかは旦那が言ってくるまでは、聞かないようにします😊

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん旦那にも義実家のことは悪くは言わないです!友達に愚痴ってますってことです😊

• 8月18日