※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鹿児島市で中古ベビーグッズを買い取ってくれる店や、ハードオフやセカンドストリートの情報を知りたいです。他にもジョイントマットや子供服、靴もあります。

鹿児島市で中古のベビーカーやベビーベッドなど、なるべく良い条件で買い取ってくれるところ知りませんか?
ハードオフやセカンドストリートなどはどうでしょうか?

他にも未使用のジョイントマット、子供服、靴などたくさんあります😂

コメント

やままま

私の経験では ジモティーでの個人のやり取りが1番いい気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    個人名でするのですか?ジモティーやったこと無くて😭

• 8月19日
  • やままま

やままま

ジモティーで メルカリように出すと 近くまで取りに来てくれたりするので、送料もかからなくて楽です︎︎︎︎︎︎☺︎
    名前は出さず、アカウント名でのやり取りで大丈夫ですよ!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなってすみません💦
    そうなんですね!
    ありがとうございます😊
    見てみますね✨

• 8月21日
だん

手間がかかりますがメルカリで処分しました。
梱包発送が大変ですがその辺に持っていくより高値になります。
メルカリ便でヤマトの集荷をお願いして自宅に来てもらえるので助かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません💦
    ありがとうございます😊
    手間はかかるけど、やっぱりメルカリは貰える金額が全然違いますよね💦
    集荷に来てもらえるのも楽ですね✨

• 8月21日
美聖

ハードオフで、チャイルドシート等の大物は無償でもいいなら、引き取り処分はしてくれます。

服は、買取も以前からするとだいぶ返されます。
漫画倉庫に持ち込み、全部で10円とかです。
服は、メルカリかジモティーで売った方がいいです。

靴は、送料からメルカリは不向きです。

ベルベゾンで買い物をするなら、キマワリという無料回収あります。140サイズまでの箱に積めて送り、査定です。100円くらいにしかなりませんが、お買い物をするなら、足しになり、楽なのでおすすめします。

ノーブランドやかなり古い服も買取してくれて、断捨離すすみました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    ありがとうございます😊

洋服そんなに売れないんですか💦大物はチャイルドシート、ベビーカー、ベビーベッドもあります😭引き取って貰えるだけでも有り難いですよね😭

ベルメゾンで買い物したことないんですが、覚えておきます✨
    できるだけメルカリかジモティーで売るのが良さそうですね😊

• 8月21日