はじめてのママリ🔰
チアとかどうですかー☺️
中古気にならないならメルカリで400ー700円くらいでありますよ!!
バスケとかもベビーが着てたら女の子でも可愛いですけどね。
普段着着せるならスタイをスポーツ柄にするとかもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
チアとかどうですかー☺️
中古気にならないならメルカリで400ー700円くらいでありますよ!!
バスケとかもベビーが着てたら女の子でも可愛いですけどね。
普段着着せるならスタイをスポーツ柄にするとかもありだと思います。
「女の子」に関する質問
質問です! 正面からのエコーでも性別ってわかりますか?😊 もしくは同じエコーで男の子だった、女の子だったとか教えてください! ちなみに写真の左←が足側、右→頭側です。 14週です。
さっきコンビニでホットスナック頼んで、袋に入れてそのまま落とされたんですけど、しかもすみませんもなかったんですど、レジが若い女の子で、ホットスナックとったのが若い男性でお互いちょっと笑いながらやってたのも…
1歳半で11キロ女の子です👧🏻おむつのMサイズ(12キロまで)家用と保育園用どちらも4パックくらいストックあります😂全然漏れとかはないですがお腹周り足回りがキツくなってくるってことですよね😂大丈夫でしょうかww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント