住まい 生駒市は子育てしやすく、住みやすい町ですか?お金持ちが多いと聞いたが本当でしょうか? 奈良県生駒市に引っ越したのですが、 子育てしやすい町でしょうか?? また、お金持ちが多いと聞いたのですが本当でしょうか? 個人的には今までゴミゴミした都会に今まで住んでいたのもあり、生駒は住みやすくて気に入っています。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 子育て お金 奈良県 生駒市 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 生駒市に住んでいますが子育てしやすいと感じた事ありません、、。 子育て支援もあまりです。 お金持ちが多いというのは本当かなと思います!奈良県北部はお金持ち多い気がします🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント