子育て・グッズ 新生児用のベビーバスについて息子の時はアパートでスペースがなく、大… 新生児用のベビーバスについて 息子の時はアパートでスペースがなく、大きめの洗面器を買って沐浴をしていて、大きくなってきたらアップリカのバスチェアみたいなのを使っていましたが、ダメになって処分したので2人目は買い直さないとダメです💦 今は一軒家なのでスペースはまだありますが、ワンオペで入れることも想定して購入したいと思っています。 皆さんの使っている物を教えてください!! 最終更新:2024年8月18日 お気に入り アップリカ バスチェア ベビーバス 新生児 パート 息子 沐浴 2人目 一軒家 ママリ(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ リッチェルのひんやりしないマットレス使ってシャワー浴にしました!😊 8月18日 ママリ そうなんですね!! 10月に出産するので、シャワーは少し寒くなってくるかなーと思って💦 8月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
10月に出産するので、シャワーは少し寒くなってくるかなーと思って💦