その他の疑問 普段何枚カード類を持ち歩いているか教えてください!クレジットカード、… 普段何枚カード類を持ち歩いているか教えてください! クレジットカード、ポイントカード、免許証、交通IC、などなど、カード類全部あわせてです! 「もしかしたら使うかもしれない」ポイントカード等を入れっぱなしで財布がパンパンになるのをなんとかしたいです😂 最終更新:8月18日 お気に入り クレジットカード パン ポイントカード emn(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5枚です。クレカ3枚(キャッシュカード併用1枚)、免許、保険証 交通系はアップルウォッチ、ポイントはスマホアプリのみでカードタイプは貯めないです!😂 8月18日 emn ありがとうございます!きちんと整理できていて尊敬します!私もそのくらいを目指したい😂 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
ありがとうございます!きちんと整理できていて尊敬します!私もそのくらいを目指したい😂