コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
普段、『頑張ろう』が出てしまう方とかですかね(´•_•`)≈՞๑
その方は普通に良かれと思って『頑張る』って言葉が励ましになるし助けになる💛って思ってるんだと思います(꒪ꇴ꒪ ; )💦
頑張ってる方に対して『頑張ろう』はプレッシャーにしかならない(๑˙_˙๑)✷≈՞๑
でも、それが人によっては頑張る糧になる💨💨
って感じですかね˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
言葉って難しいですよね∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ
普段、『頑張ろう』が出てしまう方とかですかね(´•_•`)≈՞๑
その方は普通に良かれと思って『頑張る』って言葉が励ましになるし助けになる💛って思ってるんだと思います(꒪ꇴ꒪ ; )💦
頑張ってる方に対して『頑張ろう』はプレッシャーにしかならない(๑˙_˙๑)✷≈՞๑
でも、それが人によっては頑張る糧になる💨💨
って感じですかね˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
言葉って難しいですよね∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなに体調わるいの久しぶりすぎる! 今週初めから喉調子悪いし 口内炎はなおらないし 運動してないのに全身筋肉痛! ってくらい体痛くてだるいし 夜だけ微熱続いてて。 仕事は休まず行けてたけど 昨日はツバ飲み込むの…
義母の所で働いてるんですけどめちゃくちゃイライラさせられます‥ 今日子供の幼稚園の行事で午前中休みにしてたんですが、忘れ物したので幼稚園行く前に取りに行ったら、朝から予約なしのお客さん来てて忙しくなってて、…
実家の自分の部屋を片付けてたら、8年前くらいに付き合ってた彼氏との思い出がいっぱい出てきた笑 彼は私と付き合ってる途中でボードレーサーの養成所に入ってたから文通してて、その文通が大量に発掘された🤣 付き合っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かもしれませんね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
いろんな人がいますから……💥(lil *﹏*)💫
その頑張ろう‼️が
『私、今めちゃくちゃ頑張ってるのにまだ頑張らなきゃだめなの❔⤵️⤵️』
って思う方もいるし……
『よし‼️‼️まだまだ頑張れるっ‼️』って思う方もいるし(๑꒪▿꒪)チーン💭*。◌
ちょっと、考え方が違う方なのかもしれないですね:(ฅ˃ᗝ˂ฅ):
ママリ
なるほど👀
私は頑張ろうっていうのは相手の状況考えすぎて言えないときもありますが、その方はそうじゃなくて普段から励ましとして言っているのかも知れないですね!
ただ、他の人へのコメントでも選ぶ言葉がちょっと、、って感じだったんでわざとなのかなって思っちゃいました😣