コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
普段、『頑張ろう』が出てしまう方とかですかね(´•_•`)≈՞๑
その方は普通に良かれと思って『頑張る』って言葉が励ましになるし助けになる💛って思ってるんだと思います(꒪ꇴ꒪ ; )💦
頑張ってる方に対して『頑張ろう』はプレッシャーにしかならない(๑˙_˙๑)✷≈՞๑
でも、それが人によっては頑張る糧になる💨💨
って感じですかね˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
言葉って難しいですよね∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ
普段、『頑張ろう』が出てしまう方とかですかね(´•_•`)≈՞๑
その方は普通に良かれと思って『頑張る』って言葉が励ましになるし助けになる💛って思ってるんだと思います(꒪ꇴ꒪ ; )💦
頑張ってる方に対して『頑張ろう』はプレッシャーにしかならない(๑˙_˙๑)✷≈՞๑
でも、それが人によっては頑張る糧になる💨💨
って感じですかね˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
言葉って難しいですよね∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
なるほど👀
私は頑張ろうっていうのは相手の状況考えすぎて言えないときもありますが、その方はそうじゃなくて普段から励ましとして言っているのかも知れないですね!
ただ、他の人へのコメントでも選ぶ言葉がちょっと、、って感じだったんでわざとなのかなって思っちゃいました😣
かもしれませんね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
いろんな人がいますから……💥(lil *﹏*)💫
その頑張ろう‼️が
『私、今めちゃくちゃ頑張ってるのにまだ頑張らなきゃだめなの❔⤵️⤵️』
って思う方もいるし……
『よし‼️‼️まだまだ頑張れるっ‼️』って思う方もいるし(๑꒪▿꒪)チーン💭*。◌
ちょっと、考え方が違う方なのかもしれないですね:(ฅ˃ᗝ˂ฅ):