コメント
はじめてのママリ🔰
娘がそうです!冬に前髪を数年振りにつくりましたが、最初はパカっと分かれて癖づいたままでしたが、毎晩お風呂上がりに分け目に逆らって乾かしたりしてたらまっすぐになりました!
はじめてのママリ🔰
オールバックポニーテールだと少しクセがあるかもですので乾かす時に意識して乾かしたり前髪を編み込みしたりなどオールバックポニーテールじゃないロングでできる前髪アレンジをしながらカットの日まで過ごしてたら多少マシだと思いますよ😀
-
はじめてのママリ🔰
癖というか前髪の生える方向がもう後ろに向かって生えてます😂
アレンジ苦手すぎるのでYouTube見て頑張ります、、、😢- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
まさしく私自身がオールバックポニーテールにしてて美容師さんに生える方向が後ろになってるね!って言われました😂
乾かし方とかアレンジも美容師さんから言われました!
癖がついたまま前髪作るより少しでも癖を解消してからの方が馴染みやすいみたいですね!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も何度か前髪つくろうかなぁと相談したことありますがもう前にいかないって言われて毎回辞めてます🤣🤣🤣
七五三再来年にやる予定なのでそれまでに何とかしてみます💪- 8月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私自身子供の時以来前髪作ったことないのでわからなくて😱
ありがとうございます🤩🩵