コメント
ママリ
したことないです!
1人目2人目別々の産院ですが、どちらも血糖値で引っかかった人だけです😊
まま
1人目も2人目もしてませんー!!
ちなみに引越しやらで3ヶ所産院行ってますがどこも採血で血糖値みて引っ掛かった人だけ糖負荷テストやる流れなので未経験です😊
時間もとられるし何度も採血されるの嫌なのでラッキーだと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!引っかかった人がする感じなんですね😳
わかります時間かかりそうですよね💦ラッキーでした✌️- 8月18日
-
まま
もちろん産院によって全員負荷テストやるところもありますよ!!
産院自体減ってて患者さんが増えてるところも多いと思うので混み合ってるし時間も人もとられるので採血で引っ掛かった人だけやる方式のところが増えてるのかなーと思います😅- 8月18日
Ym
してないです〜!
2人目、初期に血糖値が少し高くて様子見になり次の採血ひっかかったら検査しようねって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
理由もわかって納得しました😊
血糖値問題なくてよかったです😭- 8月18日
ママリ🔰
3人で5カ所通院しましたがどこも引っかかったらサイダーする感じでした!一度引っかかり、やりました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんの違いなんだろう🤔と思ってましたが血糖値でひっかかった人だけなんですね😊