10ヶ月の子供が喉や気管支が痛いとき、RSでパルスオキシメーターの数値が96%だった場合、急に悪化する可能性はありますか?
RSでパルスオキシメーターの数値が96%でした。ここから急に悪くなることありますか?💦
10ヶ月の子です。
咳すると、喉?気管支?が痛いみたいです、、、
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
RSに感染して何日目ですか??🦠
RSは、4日目、5日目がピークでそれから症状は徐々に落ち着いてくるそうです🥺
RSでパルスオキシメーターの数値が96%でした。ここから急に悪くなることありますか?💦
10ヶ月の子です。
咳すると、喉?気管支?が痛いみたいです、、、
はじめてのママリ
RSに感染して何日目ですか??🦠
RSは、4日目、5日目がピークでそれから症状は徐々に落ち着いてくるそうです🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行く目安について もうすぐ2歳の子がいます 1週間経たないくらいですが咳がひどく、むせて戻すことが何回かありました 起きてる時はずっと咳をしているというほどではないです 寝てる時や寝起きにむせて〜が何回か…
座薬入れた方がいいですか?💦 今高熱で39.8度あります。食欲はあり3回食+ミルク、麦茶をいつも通りしっかり飲んでます! お昼頃寝れなくてしんどそうで座薬1回入れて、6時間以上間が空いたのですがまた今も元気はなく…
大分市の赤ちゃん訪問で、2人目以降の時、助産師さんじゃなかった方いますか? 別に助産師さんじゃないからどうとか言うのでは無いのですが、この前来ていただいた方があまりに頼りになる方だったので助産師さんかと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
上の子がRSに先になって、下の子は発熱してから2回陰性で、3回目は検査していないですがみなし陽性?でいつからってのが分からず😱
ただ咳は1週間くらい続いています😂
はじめてのママリ
そうだったんですね、、
うちの子はRSで痰がらみの咳がひどくて水分もごはんもあまり入らず病院に行くと肺炎になっていて入院になりました、、🫣
水分や、ご飯が食べれれば大丈夫だと言われましたが、あまりひどいと心配になりますね💧