華
はじめまして、
私も生後15日の娘がいますが日によって8時間ずっと寝ていたり逆に2時間置きに起きたりとタイミングを合わせてミルクを飲ませています。
2人目とはいえ、不安になりますよね
ずっと寝ていてもミルク飲んでくれておしっこもうんちも出てご機嫌なら大丈夫だと思います、赤ちゃん自身のサイクルをまだ見付けれてないだろうなと自分に言い聞かせてペースを合わせるようにしたら少し楽になるかと思いますよ、長々とすいません。
一緒に頑張りましょう!
華
はじめまして、
私も生後15日の娘がいますが日によって8時間ずっと寝ていたり逆に2時間置きに起きたりとタイミングを合わせてミルクを飲ませています。
2人目とはいえ、不安になりますよね
ずっと寝ていてもミルク飲んでくれておしっこもうんちも出てご機嫌なら大丈夫だと思います、赤ちゃん自身のサイクルをまだ見付けれてないだろうなと自分に言い聞かせてペースを合わせるようにしたら少し楽になるかと思いますよ、長々とすいません。
一緒に頑張りましょう!
「新生児」に関する質問
新生児のミルクおすすめ教えてください! 10月出産予定、初マタです。 ミルクの種類ありすぎて、調べても調べてもどれを買えばいいのかわかりません、、🤷笑 ちなみに周りの支援やや社会復帰等も考慮して 最初は母乳とミ…
一人目新生児を混合で授乳しています。 3時間〜空いてギャン泣きで授乳をはじめても、片方のおっぱいで寝てしまった場合は、起こしておっぱい+ミルク飲んでもらいますか? 一旦げっぷさせて、寝てもらってますか? 先輩…
1歳9ヶ月 💩のお知らせがないのって遅いですか…? 保育園の先生に💩したら教えてくれますか?って聞かれてこの月齢だとして当たり前なのかなって不安になりました。 新生児の頃からオムツで泣いたことなくて、心配してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント