※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、黄色いねばっとした織物が出たらすぐ病院行くべきですか?痒くはありません。

妊娠中、黄色いねばっとした織物が出たらすぐ病院行くべきですか?痒くはありません。

コメント

次の健診までどのくらいですか?
黄緑がかってるとカンジダとか膣炎起こしてるかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次は2週間後です💦実は初期から同じような織物が出ていて、気にはなっていたんですが10週頃の織物検査では陰性で..前回2週間ほど前に医師に言ったんですが陰性だったよ〜くらいしか言われなかったです😭だから急に行くのもなぁと悩んでました..

• 8月18日

急に出たなら一度行ってみるかもしれません。

私は妊娠初期から産むまで黄色い織物がいっぱい出続けました😂(織物検査では問題なし)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にではなく初期からずっと粘っとした織物が出てます😭同じく初期の検査ではどの項目も陰性でした..

• 8月18日

退会ユーザー

そしたら私と同じく問題ないやつかもですね〜😅気持ち悪いですよね💦

• 8月18日
はじめてのママリ

細菌感染してるので行ったほうが良いと思います😮
早産のリスクにもつかなるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細菌感染してるんですかね💦織物検査は陰性だったよ〜としか言われなかったので..月曜日電話して聞いてみます!

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

ずっとそんな感じです!痒み、臭さはないので受診してないです。おりもの検査もひっかかったことないので、そういう体質なのかなと思ってます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も痒みはなくて、、織物シートしてるんですが織物シートだと黄色いのが目立つんですが忘れた時に下着についてるのを見るとあんまり黄色くないので不思議です💦でもほんとにトロッというよりはネバッという感じで心配です😢同じような感じでしたか? 日記確認したらもう8週頃からそんな感じのおりものでした😥

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずっとおりものシートしてますが、とろっとした黄緑だったり薄い黄色だったりがずっと付いてます🥲💦

• 8月18日