お出かけ 鴻巣市に市民プールは北本駅近くにあります。営業しているかは不明です。電話番号はわかりません。 埼玉県鴻巣市に市民プールってありますか? 検索したら北本駅の近くにあるみたいですが今も営業してるのでしょうか? 電話番号も載って居なくて調べようがありません💦 ご存知の方教えてください 最終更新:2024年8月19日 お気に入り プール 埼玉県 鴻巣市 はじめてのママリ🔰 コメント ayapyn 鴻巣や北本に市民プールはありません!😳 じゃぶじゃぶ池のような子どもが水遊びするようなところなら何個かありますがプールはないです! 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます! 今よくみたら、市民プールが解体されて上谷総合公園?に変わったと記載があったのですが、 この上谷総合公園はじゃぶじゃぶ池があるみたいでしたがいざ今日も遊べるかご存知でしょうか? またこの時期人が多いか、お分かりでしたら教えてください🙏 8月18日 ayapyn 遅れてしまってすみません💦 行きましたか?? 上田に公園は5.6月から水が流れてて遊べます!日陰がないので熱中症には気をつけてください! 北本にも2つじゃぶじゃぶ池がありますが、そちらは日陰があります! 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます! 北本に日陰のじゃぶじゃぶ池あるんですね! 教えて頂きありがとうございます✨ 今日行きましたが、日陰なくてめちゃくちゃ暑かったです💦 この暑い中でも結構人がたくさんきてました😅 次は北本の方行ってみます! ありがとうございました✨ 8月18日 なーまま 水上公園ありましたが潰れてしまいました。 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
今よくみたら、市民プールが解体されて上谷総合公園?に変わったと記載があったのですが、
この上谷総合公園はじゃぶじゃぶ池があるみたいでしたがいざ今日も遊べるかご存知でしょうか?
またこの時期人が多いか、お分かりでしたら教えてください🙏
ayapyn
遅れてしまってすみません💦
行きましたか??
上田に公園は5.6月から水が流れてて遊べます!日陰がないので熱中症には気をつけてください!
北本にも2つじゃぶじゃぶ池がありますが、そちらは日陰があります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
北本に日陰のじゃぶじゃぶ池あるんですね!
教えて頂きありがとうございます✨
今日行きましたが、日陰なくてめちゃくちゃ暑かったです💦
この暑い中でも結構人がたくさんきてました😅
次は北本の方行ってみます!
ありがとうございました✨