コメント

ayapyn
鴻巣や北本に市民プールはありません!😳
じゃぶじゃぶ池のような子どもが水遊びするようなところなら何個かありますがプールはないです!

なーまま
水上公園ありましたが潰れてしまいました。
ayapyn
鴻巣や北本に市民プールはありません!😳
じゃぶじゃぶ池のような子どもが水遊びするようなところなら何個かありますがプールはないです!
なーまま
水上公園ありましたが潰れてしまいました。
「プール」に関する質問
顔用の電気シェーバーで 腕や足を剃ってあげた事ありますか? 子供です。 批判的な意見はすいませんが ご遠慮お願いします。 4歳年中の娘、かなり毛深いです。 去年もこの時期、お友達に言われたようで気にしてました…
0歳(7〜8ヶ月)の子の ビーチや海遊び、どうしてますか? 今年の夏に沖縄に行く予定なのですが、 上の子が海もプールも好きなので 水遊び沢山すると思います🏊♀️ 0歳も水着着せて室内プールはいけたとして、 ビーチは海水…
保育園にお子さんが通っている方で行事?でプール掃除などはありますか? 子供が通っている保育園はあるのですが土曜日にあるので子供はどうなるのかな?とふと思いました🤔 全員参加と書かれていて土曜日に日除けをつけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
今よくみたら、市民プールが解体されて上谷総合公園?に変わったと記載があったのですが、
この上谷総合公園はじゃぶじゃぶ池があるみたいでしたがいざ今日も遊べるかご存知でしょうか?
またこの時期人が多いか、お分かりでしたら教えてください🙏
ayapyn
遅れてしまってすみません💦
行きましたか??
上田に公園は5.6月から水が流れてて遊べます!日陰がないので熱中症には気をつけてください!
北本にも2つじゃぶじゃぶ池がありますが、そちらは日陰があります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
北本に日陰のじゃぶじゃぶ池あるんですね!
教えて頂きありがとうございます✨
今日行きましたが、日陰なくてめちゃくちゃ暑かったです💦
この暑い中でも結構人がたくさんきてました😅
次は北本の方行ってみます!
ありがとうございました✨