旦那が風俗に行ったことで信用がなくなり、裏切られた気持ち。旦那は逆ギレし、モラハラも。共感してくれる人はいるか。
旦那が風俗に行ったことが発覚し、信用が無くなりました。
今まで私の気持ちは、もし万が一風俗に行ったとしても、男だしそれくらい仕方ないよねと気軽に考えていましたが、いざ実際にそうなると、胸が苦しく、謝られても、許すことが出来ず、風俗で遊んでる様子を想像してしまい、子供がいるのに涙がでてきてしまいます。
こんなに人のことを裏切って、一生忘れることの無い裏切り行為が許せません。
風俗に行ったのは私のせいだと。
逆ギレからの謝りでした。
私が悪かった事もありますが、普段からモラハラで、私はカサンドラ症候群を発症し薬を服用しているのに旦那は病院にすら行きません。
世帯主の言うことを聞け、何かあればこの家を守るのは俺だ。いつもこの言葉です。
ただ気持ちを吐き出させてもらいました。
この気持ち共感できる方いますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
カサンドラという事はご主人は発達障害があるんですか?
私も風俗ではないですが色々あり夫を信用できなくなりましたし、発達障害も発覚してカサンドラもあります。
逆ギレや責任転嫁も特性ですよね😣
そしてこのカサンドラって周りに理解されないのも辛いです、、😭
ご主人がしたことを許す必要はないですよ!
今は自分の心を守るために距離を置いた方がいい気がします。
はじめてのママリ🔰
ママリさんも辛かったですね。
距離置いた方がいいですよね。
病院に行かないので発達障害と診断されていませんが、明らかなアスペルガーの症状です。