コメント

はじめてのママリ🔰
じきはらこどもクリニックは北東部?になりますかね?
上の子2人とも、特に希望してなかったですが、9〜10ヶ月で予防接種に行った時に検診もしてくださいましたよ😊(母子手帳に記載してくれてます)
はじめてのママリ🔰
じきはらこどもクリニックは北東部?になりますかね?
上の子2人とも、特に希望してなかったですが、9〜10ヶ月で予防接種に行った時に検診もしてくださいましたよ😊(母子手帳に記載してくれてます)
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子が38度の発熱中です 夫が刺激が強いからと冷えピタを常温で置いておくと言っているのですが、私は冷蔵庫で冷やした冷えピタで冷やしてあげたいです きんきんの冷えピタって1歳児には刺激強いですか?
不安を打ち明けさせてください。 息子はもうすぐ1歳10ヶ月になるのに発語がありません。 独り言は激しいのですが、声を出すのが楽しいだけのようです。 同じ月齢で発語がパパママしかない友達の子供は、言えてなくても、…
ほぼ毎日20時頃から朝6時半まで寝ている娘ですが、自宅にいるときは朝寝もお昼寝も2、3時間ほどします。夕方も18時前まで寝ていても21時までには寝ます😂 めちゃくちゃ寝てくれてありがたいんですが、1歳半ってまだこれぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
じきはらさんも範囲内です🙏🏻
まわりにじきはらさんで出産してるママさんが結構いらしたので、産婦人科のイメージが強かったのですが、あそこも検診してくれるのですね😳
今度行ってみようと思います🙇🏻♀️