コメント

もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
「夫」に関する質問
息子がとても小さく、4歳ちょうどで98cmしかありません、、、 産まれたとき2400gと小さくてそのままずっと小さめです。 体重は15.5〜はあるので平均的なのですが身長が中々のびず🙂↕️ 4歳の時に小柄だと将来も小さいと見…
複数家族での食事会の費用や準備ついて質問です。 愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが私の考えが誤っているのかも含めて教えていただきたいので質問しました。 近々ママ友2人のご家族も含めた3家族での食事会があ…
上の子が小学生になり火曜日から一緒に学校まで登校しています。昨日まで普通にバイバイできたんですが今日は歩いてる途中から『行きたくない』と言い着いてから泣き出しました。 1年生はいつ頃まで一緒に登校しましたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね😢💦💦
とりあえず今日、義父母に子供達お願いしてお見舞いに向かってます😢
母は人が多いところ嫌いで、静かなところ嫌がるので、、💦
姉と兄と今後について相談します💦