コメント
もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
「夫」に関する質問
安産祈願もお宮参りもしてない方いらっしゃいますか?💦 1人目も2人目も切迫で安産祈願はしていなく参拝とお守り買って終わり。 1人目のお宮参りも私の体調が優れなかったり夫が単身赴任で予定が合わなかったりでお恥ず…
プチ整形とかガッツリ整形してる方、 旦那さんの反応ってどんな感じでしたかー? ちなみに私は同棲中に埋没しましたが目が小さいせいか 劇的な変化なし、元々アイプチしてたので夫は 全く気が付かず、「なんか変わった?…
授乳とミルクについて教えてください。 産後4日目です。 病院では授乳(5〜10で出ました)+ミルク30で過ごしてました。今日退院したのですが、おっぱい30mLほどでており、ミルクを飲まなくても寝てくれます。夜はミルクを30…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね😢💦💦
とりあえず今日、義父母に子供達お願いしてお見舞いに向かってます😢
母は人が多いところ嫌いで、静かなところ嫌がるので、、💦
姉と兄と今後について相談します💦