コメント
もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
「夫」に関する質問
不安を吐きださせてください😭 2歳7ヶ月まで自宅保育ができたことに夫と母の援助に感謝しかないのですが 来年の4月から保育園入園、私が就職でずっと話を進めてましたが母の援助も減り金銭面で余裕がなくなってきて「就活…
至急助けてください😭 夫が海外旅行に2週間行っており、 まあ別にいても何もしないので特段変わりないのですが、 胃が痛すぎて玄関で倒れてます😭😭😭頭も痛い😭 レパピミド飲んだけど効かず、 多分そういう系の胃痛じゃない…
発達ゆっくりな子の幼稚園選びについて。 2歳6ヶ月(女)。2語文は1回しか喋ったことがなく、宇宙語。たまに単語です。 習い事の親子教室では、一応手拍子したりお名前呼ばれたら返事したり、はできてます。 でもやっぱり…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね😢💦💦
とりあえず今日、義父母に子供達お願いしてお見舞いに向かってます😢
母は人が多いところ嫌いで、静かなところ嫌がるので、、💦
姉と兄と今後について相談します💦