コメント
もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
「夫」に関する質問
夫は家事をしません 出かける時も、夫が運転するという理由で朝準備手伝ってくれません。 仕事も一応激務なので土日も手伝いません。私が言って、ようやく子供達と遊んでくれます。 口論になると、殴ってきます。 理不尽…
親が経験者の場合、ピアノの練習に付き添ってあげた方が上達が早いとかありますか?😣関係ないでしょうか?💦 7歳の息子が習い始めて4ヶ月くらいで、 私がピアノ経験者です。 いつも私が家事をしている間にひとりで練習…
サンリオピューロランドに初めて行こうと思うのですが、無知すぎて勝手が分かりません🥲 アンパンマンミュージアムのような所かと思って調べたら遊園地なのですね… 2歳10ヶ月の娘と2人で行く予定で、娘は特別好きなキャラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね😢💦💦
とりあえず今日、義父母に子供達お願いしてお見舞いに向かってます😢
母は人が多いところ嫌いで、静かなところ嫌がるので、、💦
姉と兄と今後について相談します💦