コメント
もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
「夫」に関する質問
危機感が全くない旦那に危機感を感じています。 先日、旦那が窓を開けっぱなしにしており7ヶ月の赤ちゃんが窓から落ちました。 高さは60センチほどあり急いで病院に連れて行きました。 大きなたんこぶはできたものの様子…
毎週日曜日、息子の友達がアポ無しでピンポンしてきます😭 小1です。 正直うちでは遊ばせたくないし、 相手のお家に行くのも微妙です。 (理由は、私が急に予定が変わるのがストレス、夫が在宅で仕事中、相手の親の連絡先…
昨年8月に育休から復職しましたが、年収が少なかったため夫の配偶者特別控除を受けました。 夫の方でも私と子供の分の定額減税も適応されたようですが、私自身からも定額減税を受けています。 つまり私の分が2重で頂いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね😢💦💦
とりあえず今日、義父母に子供達お願いしてお見舞いに向かってます😢
母は人が多いところ嫌いで、静かなところ嫌がるので、、💦
姉と兄と今後について相談します💦