コメント
もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
もな💅🏻
県内にいるお姉さんやお兄さんに任せるしかないと思います😭
旦那さんと相談してこっちで同居するとかもありですが💦
年配の人ってあんまり住み慣れた土地を離れたがらないですよね…笑
「夫」に関する質問
おはようございます。子どもが2歳5ヶ月です。 言葉の発達が若干ゆっくり目で 夏休みに入ってから、ママ座ってや ママ喋って、ママわんわんなど喋るようになりましたが これは二語文にカウントしても大丈夫でしょうか。 …
グチです。しょーもないです。 今年1月に出産しました。 双方の両親が遠方なのもあり夫が育休を1年とってくれているのですが、その夫にイライラしてしまいます。 出産してから今まで料理洗濯など家事はほとんどやってく…
無理やり帰って、子どもに申し訳なかった。 深夜なのか、メンタルが弱っていて、後悔してしまいます。批判や厳しい言葉はご遠慮ください。 今日、アンパンマンミュージアムに義理のお母さんと夫と2歳の息子と行きました…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね😢💦💦
とりあえず今日、義父母に子供達お願いしてお見舞いに向かってます😢
母は人が多いところ嫌いで、静かなところ嫌がるので、、💦
姉と兄と今後について相談します💦