コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食本の目安量の半分も食べればいい方でしたね😂
それは今も変わらないです😅
はじめてのママリ🔰
離乳食本の目安量の半分も食べればいい方でしたね😂
それは今も変わらないです😅
「育児」に関する質問
お泊まりの時の哺乳瓶の消毒はどうしてますか? 義実家に泊まる予定ですが育児グッズはありません。 ミルトンの消毒ケース使ってますが嵩張るし持って行きたくないので、他にいいアイデアあれば教えてください!
旦那が出張で1ヶ月会えません。 バカバカしい話です🙇🏻♀️⸒⸒すみません🥲︎ 年末に3日間帰ってきて、そこからまた1ヶ月くらい出張です。 すぐ帰ってこられる距離じゃないので、本当に会えないんだなと思うと寂しくて🥹 旦…
妊娠・産後で色んな不安を抱えて落ち込んでしまったりしている方、大丈夫ですよ☺️ 私助産師してますが、初産の時は我が子に授乳できなくて泣きましたし、妊娠中の症状も「これ大丈夫!?」ってなってました😊 2人目出産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー
こちらでお聞きしたら、少なすぎです、普通の子はその倍は食べますよと言われてしまって💦
はじめてのママリ🔰
食が細い子っていますよね。6歳になる長男がそうで、離乳食全然食べず、未だに食が細いです😞
はじめてのママリ🔰
え、そんなん言い出したら
うちいつ餓死してもおかしくないレベルしか食べてないですよ😂
よく食べる子
全然食べない子
好き嫌いが激しい子
何でも食べる子
色んな子がいて当たり前ですし
少食な子なら少食な子を育ててる人の体験談だけ聞いておけば大丈夫ですよ👏
ママリってやけに突っかかって来る人とか多いので😅
はじめてのママリ🔰
色んな方がいるんだなと思いました💦普通の子って言い方も気になってしまって。すぐになぜかコメント削除されていました💦