コメント
はじめてのママリ
離乳食本の目安量の半分も食べればいい方でしたね😂
それは今も変わらないです😅
はじめてのママリ
離乳食本の目安量の半分も食べればいい方でしたね😂
それは今も変わらないです😅
「育児」に関する質問
現在6週目で2人目を妊娠しています 5週目頃からつわりが始まり今の時点で猛烈に吐き気と食欲低下などがありとてもきついです😞 上の子が1歳3ヶ月でワンオペで育児をしています。 とても活発な子で常にかまって欲しいらしく…
1歳4ヶ月 活発で自己主張強めの男の子 育児において、これでいいのか?と思うことがたくさんあるのでアドバイスお願いします🙇♂️💦 ①YouTube 最近リモコンを探して指さしてつけろつけろと怒ります。 わがままになってほ…
先日の朝の出来事です。 夫から離婚宣言をされてから家事育児、フルタイム勤務で毎日奮闘している中、上の息子が初めての小学校で不安いっぱいらしく 毎日下の子を連れて私も一緒に集団登校に混ざり朝から家から学校まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー
こちらでお聞きしたら、少なすぎです、普通の子はその倍は食べますよと言われてしまって💦
はじめてのママリ🔰
食が細い子っていますよね。6歳になる長男がそうで、離乳食全然食べず、未だに食が細いです😞
はじめてのママリ
え、そんなん言い出したら
うちいつ餓死してもおかしくないレベルしか食べてないですよ😂
よく食べる子
全然食べない子
好き嫌いが激しい子
何でも食べる子
色んな子がいて当たり前ですし
少食な子なら少食な子を育ててる人の体験談だけ聞いておけば大丈夫ですよ👏
ママリってやけに突っかかって来る人とか多いので😅
はじめてのママリ🔰
色んな方がいるんだなと思いました💦普通の子って言い方も気になってしまって。すぐになぜかコメント削除されていました💦