コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食本の目安量の半分も食べればいい方でしたね😂
それは今も変わらないです😅
はじめてのママリ🔰
離乳食本の目安量の半分も食べればいい方でしたね😂
それは今も変わらないです😅
「育児」に関する質問
こんばんは。いま育休中なんですが 職場を辞めた元同僚からいつまで育休なのか、 復帰してほしいみたいなLINEがきたのですが こちらとしては育休中余計なことを考えず 育児に専念したいのですがもっともらしい理由を 伝え…
子どもが生まれても、週5日も夜に2時間、3時間、スポーツジムに行くのはありだと思いますか? 家事は手伝ってくれるとかいうか、産前産後、乳児期と自覚も無く酷かったので、私は育児に必死で助けても言えないくらい思考…
旦那が会社の飲み会で日が変わるまで飲んで 次の日は休みだから子供とお出かけしましたが それでもお酒を飲み、いろんなものを食べたいと言い 自分で食べていたのに、翌朝の仕事時間になった途端 気持ち悪い胃がムカムカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー
こちらでお聞きしたら、少なすぎです、普通の子はその倍は食べますよと言われてしまって💦
はじめてのママリ🔰
食が細い子っていますよね。6歳になる長男がそうで、離乳食全然食べず、未だに食が細いです😞
はじめてのママリ🔰
え、そんなん言い出したら
うちいつ餓死してもおかしくないレベルしか食べてないですよ😂
よく食べる子
全然食べない子
好き嫌いが激しい子
何でも食べる子
色んな子がいて当たり前ですし
少食な子なら少食な子を育ててる人の体験談だけ聞いておけば大丈夫ですよ👏
ママリってやけに突っかかって来る人とか多いので😅
はじめてのママリ🔰
色んな方がいるんだなと思いました💦普通の子って言い方も気になってしまって。すぐになぜかコメント削除されていました💦