コメント
はじめてのママリ
離乳食本の目安量の半分も食べればいい方でしたね😂
それは今も変わらないです😅
はじめてのママリ
離乳食本の目安量の半分も食べればいい方でしたね😂
それは今も変わらないです😅
「育児」に関する質問
2歳1ヵ月の息子、最近保育園に行くのを嫌がるようになりました。1歳半頃から週に1回一時保育に行っており、2歳前から週2回の登園に増やしました。ずっと同じ園に行っているのに、急に嫌がるようになってしまい、どう対応…
在宅ワークで自宅保育、無理でしょうか? 12月生まれの予定なので生後3ヶ月で保育園に入れるのがつらいのですが、1歳からは保育園に入りづらいと聞くので……夫は家にいて昼間は育児に専念できる環境です。 親2人とも家にい…
共働きのママさん、旦那さんとの育児の配分は、育休中から変化ありましたか?? 保育園が決まりそうなので、秋から正社員(時短)で仕事復帰の予定です。旦那は「疲れてるから何もできない」と言って育児はほとんど参加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー
こちらでお聞きしたら、少なすぎです、普通の子はその倍は食べますよと言われてしまって💦
はじめてのママリ🔰
食が細い子っていますよね。6歳になる長男がそうで、離乳食全然食べず、未だに食が細いです😞
はじめてのママリ
え、そんなん言い出したら
うちいつ餓死してもおかしくないレベルしか食べてないですよ😂
よく食べる子
全然食べない子
好き嫌いが激しい子
何でも食べる子
色んな子がいて当たり前ですし
少食な子なら少食な子を育ててる人の体験談だけ聞いておけば大丈夫ですよ👏
ママリってやけに突っかかって来る人とか多いので😅
はじめてのママリ🔰
色んな方がいるんだなと思いました💦普通の子って言い方も気になってしまって。すぐになぜかコメント削除されていました💦