子育て・グッズ ドレスを着てお出かけしている子をよく見かけるのですが、皆さんはそれ… ドレスを着てお出かけしている子をよく見かけるのですが、皆さんはそれに対してどう思いますか? 特に結婚式等ドレスを着る場面ではなく、普通にきた場合の事です🙇♀️ 私は、わが子にはそれでお出かけさせるのはちょっとアレかな〜と思いますが、他の子を見るのは普通に可愛いなと思います🤣 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 3 結婚式 ドレス はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 特に何も思わない☺️ 8月18日 はじめてのママリ 可愛らしいな〜と思う☺️ 8月18日 はじめてのママリ ちょっとそれでお出かけはないかな〜と思う💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント