子育て・グッズ 4歳の娘が最近いろんな場所を痛いと言います。心疾患があり、心臓付近だ… 4歳の娘が最近いろんな場所を痛いと言います。 心疾患があり、心臓付近だと心配なので近いうちに病院には行くつもりですが... 今日も足だったり背中だったりお腹だったり「まま、ここがちょっと痛い」と言ってきますが、すぐに治ったり場所が変わったり信ぴょう性がありません🥺 昼からみんなでBBQがあるし、痛いなら行けないけどと話すと「わからない」と😭 すぐに病院にいくべきか悩みます🤔 皆さんどう思いますかぁ?? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 病院 4歳 心疾患 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり ママさん妊娠中なのでちょっとナーバスになってませんかね それもあるのかなと思いました 上の子も下の子妊娠中よくお腹痛いお腹痛いって言ってました‥でも心疾患あるのならちょっと心配ですよね 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント