おへその左側が2時間前から痙攣しています。13週の時同じ経験の方いますか?
おへその左側らへんの内側が2時間前ぐらいから
定期的にピクピク痙攣してる感じなんですが何なんでしょう(´・ω・`)
13週ぐらいの時同じようなことあった方いらっしゃいますか😭?
- yu(7歳)
コメント
わんわん
赤ちゃんのしゃっくりかと😊💓
メレンゲ
ものすごく早いけど……胎動(しゃっくりしてる)ですかね(;´Д`)
ただ、さすがに早すぎだと思いますが(;´Д`)
違うなら筋肉の痙攣かなぁ(;´Д`)
-
yu
胎動はまだ1カ月は先かなと思ってたので気になったので質問させてもらったのですが、やっぱり謎ですよね😂
週数がもう少しズレるかもとは先生に言われてるのですが1、2週間の話でしょうし…
足が痙攣するのはたまにあるんですがお腹の筋肉も痙攣するんですね😂笑- 4月15日
あいあい
私は初産ですが、胎動12週後半から感じましたよー。
腸の動きか、胎動かと(^^)
-
yu
早くてもある方はあるんですね😳!!個人差の問題で私もそうだと信じたいです笑
腸が動いてる時とは違う感じだったので、気になっていたのでありがとうございます🙏🏻💕- 4月16日
yu
この時期でもそう言うのが伝わって来たりするんですか!!
何か筋肉が釣れているのかと思ったのですがそう思うと何だか嬉しいです😭💕ありがとうございます💕
わんわん
確かにしゃっくりを感じるには少し早いですかね(*・д・*)、、!?
でもごめんなさい😢
しゃっくり以外に思いつきません😢
yu
ですよね😂13週終わりかけぐらいだと思うのでどうなんだろうって感じなのですが初めてなってるので気になって…
とんでもないです!!コメントくださって嬉しいです参考になります☺️💕