家事・料理 1歳半の偏食で食べるメニューに悩んでいます。にんじん、かぼちゃ、トマト、チーズ、ヨーグルト、とうもろこしは食べますが、他は気分次第で毎日悩んでいます。 偏食1歳半でも食べるメニューってなんでしょう。。 にんじん、かぼちゃ、トマト、チーズ、ヨーグルト、とうもろこしは食べます。あとは気分次第… 毎日食事の準備に悩まされます😅 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 食事 1歳半 かぼちゃ トマト ヨーグルト 偏食 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ミニー かぼちゃコロッケ ホットケーキににんじんすりおろし グラタンとかは あげましたかね🤔 ご飯とパンは食べますか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊野菜のホットケーキいいですね! パンは気分次第で食べますが、ご飯はあまり食べません😭 8月18日 ミニー 混ぜご飯もダメですか? 白いご飯がいやって子も多いみたいなので🤔 8月18日 はじめてのママリ🔰 白ごはんよりは、チキンライスとかの方が食べますが量は少しで主に具だけ拾って食べてます😅 8月18日 ミニー なるほど😂 賢い子ですね♥ ハンバーグはどうですか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 食べないんです😂 8月18日 ミニー かぼちゃにご飯混ぜてコロッケはどうですかね🤔 8月18日 はじめてのママリ🔰 かぼちゃ味で食べてくれそうですね!ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊野菜のホットケーキいいですね!
パンは気分次第で食べますが、ご飯はあまり食べません😭
ミニー
混ぜご飯もダメですか?
白いご飯がいやって子も多いみたいなので🤔
はじめてのママリ🔰
白ごはんよりは、チキンライスとかの方が食べますが量は少しで主に具だけ拾って食べてます😅
ミニー
なるほど😂
賢い子ですね♥
ハンバーグはどうですか?
はじめてのママリ🔰
食べないんです😂
ミニー
かぼちゃにご飯混ぜてコロッケはどうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ味で食べてくれそうですね!ありがとうございます😊