産婦人科・小児科 5歳娘が発熱し、悩んでいます。元気はあるが熱が上がっており、病院に行くか悩んでいます。解熱剤もある。 受診どうしようか🤔 5歳娘が昨日の20時くらいに発熱37.5。 夜中は汗かいたりしてたけど 今朝38.2とか。 元気はあるし、小さいおにぎりを2個食べた🍙 日曜日もやってる病院は 受診歴もあるから行けなくもないけど 解熱剤もあるしなー🤔 と、悩み中。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 病院 5歳 ぷ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント サファ 解熱剤あるなら様子見ますかね😭 もし酷くなったら受診するとか! お大事にです😭✨️ 8月18日 ぷ ありがとうございます😊 何年経っても、受診のタイミングがよく分からず🤣 コロナだったら ずっと一緒に居た私とか主人、息子も何かしらありそうだしなーと😕 24時間経過となると 今日の20時ですしねー😅 8月18日 サファ 私も受診するタイミングよく分からない時あります😂 コロナの検査も熱が出て24時間経たないとできないですもんね😭💦 8月18日 ぷ 私もちょっと頭痛が🤕 8月18日 サファ 大丈夫ですか?😭 良くなりますように😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
ありがとうございます😊
何年経っても、受診のタイミングがよく分からず🤣
コロナだったら
ずっと一緒に居た私とか主人、息子も何かしらありそうだしなーと😕
24時間経過となると
今日の20時ですしねー😅
サファ
私も受診するタイミングよく分からない時あります😂
コロナの検査も熱が出て24時間経たないとできないですもんね😭💦
ぷ
私もちょっと頭痛が🤕
サファ
大丈夫ですか?😭
良くなりますように😭