コメント
うる
通院していました!
長崎では同じクオリティの不妊治療を行っているクリニックは無いと思います💦
先生は確かに話は長いです🤣自慢もちょこちょこありますが、不妊治療を30年以上前から専門でされている先駆け的な存在なので、致し方ないかなと思います…😂
1年半程治療に通ってた(現在妊娠中)のですが、院長先生は自宅に帰らず、病院で寝泊まりしてるようです😭ストイックに頑張りすぎていて、年齢的に心配になるレベル😅
クチコミは悪いこと多々書かれてますが😂、看護師さんも優しく寄り添ってくれますし、体外受精希望されているならOクリしかないと思います🙏💦
はじめてのママリ🔰
実績がある病院なんですね👶!知人より、内診や処置する時は雑に扱われると聞いていて…怖い先生なのかなと思っていました😱💦
うる
正直、合う合わないはハッキリしちゃうタイプのお医者さんだと思います…😂
内心や処置は、痛み等感じたことはほぼ無かったです!移植を院長先生ではなく、別の先生にしてもらったことあったんですが、その方が担当した時は全て陰性+痛かったです💦
移植5回したのですが、3回目(稽留流産)・5回目(今回継続中)どちらも移植の処置して下さったのは院長先生です🙏!