コメント
りんご
時間より病院によると思います!
今はだいぶOKになってるところ多いんじゃないですかね。
りほ
上の子供がいると夜はどうしても立ち会いできないので、夕方までに産まれなかったら帰宅するって旦那さん結構多いと思います。
病院が立ち会い可能なら、全然平気だと思いますよ😊
助産師さんにその事だけ伝えて、夕方以降は1人で心細いから出来るだけ顔を出してください!ってお願いすると良いと思います。
りんご
時間より病院によると思います!
今はだいぶOKになってるところ多いんじゃないですかね。
りほ
上の子供がいると夜はどうしても立ち会いできないので、夕方までに産まれなかったら帰宅するって旦那さん結構多いと思います。
病院が立ち会い可能なら、全然平気だと思いますよ😊
助産師さんにその事だけ伝えて、夕方以降は1人で心細いから出来るだけ顔を出してください!ってお願いすると良いと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
胎児ドッグやNIPTなど一切受けなかったよ、という方いますか?? 現在2人目妊娠中で、1人目の時は初期胎児ドッグを受けとても良かったのですが、育児に追われているうちに初期胎児ドッグの時期を過ぎてしまい…NIPTは年齢…
至急……😭受診悩んでます😭 つわりなのか胃腸炎なのか 今日病院行ってお昼たべてから嘔吐と下痢があります ポカリはちょびちょび飲んでますが嘔吐の波があります、、 出先でも家でも5回は嘔吐してしまいました 悪阻かなと思…
生理予定日+1日です。 4日前くらいからずっと少量の茶オリが続いてます。 あまりにも下腹部痛が重いのと、乳首痛があるので フライング検査を本日したのですが 朝一の尿で強陽性が出ました。 午前中は茶オリが止まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
病院自体は立ち会いオッケーになってます!💦
ママリ
オッケーになってるっていうのは朝〜夕方だったら立ち会いしたいとか指定してもいいってことでしょうか?
りんご
はい、大丈夫ですよ🙆
ママリ
そうなんですね!