コメント
りんご
時間より病院によると思います!
今はだいぶOKになってるところ多いんじゃないですかね。
りほ
上の子供がいると夜はどうしても立ち会いできないので、夕方までに産まれなかったら帰宅するって旦那さん結構多いと思います。
病院が立ち会い可能なら、全然平気だと思いますよ😊
助産師さんにその事だけ伝えて、夕方以降は1人で心細いから出来るだけ顔を出してください!ってお願いすると良いと思います。
りんご
時間より病院によると思います!
今はだいぶOKになってるところ多いんじゃないですかね。
りほ
上の子供がいると夜はどうしても立ち会いできないので、夕方までに産まれなかったら帰宅するって旦那さん結構多いと思います。
病院が立ち会い可能なら、全然平気だと思いますよ😊
助産師さんにその事だけ伝えて、夕方以降は1人で心細いから出来るだけ顔を出してください!ってお願いすると良いと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
ルナルナの排卵予定日って大体あってるんですかね?💦 他の排卵検査アプリ見たいのでみたら5日くらい違くて、、 1人目はルナルナの排卵日見てその付近にしてすぐできたのですが、2人目が排卵日付近にしてない事もあるか…
妊娠中期のマタニティブルーについて。 まもなく妊娠23週に入りますが、1週間前より急な不安感やイライラが出てくるようになりました。 ホルモンのせいかなと思っていますが、つわりが終わってから2ヶ月ほど気分が安定し…
お腹の子が女の子と分かり「にいな」というお名前が周りにも居ないし響きも柔らかい感じで可愛いなと思ってるのですが、漢字がピンとくるものがなく、ひらがなもかわいいとは思うのですがやはり漢字に思いを込めたいのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院自体は立ち会いオッケーになってます!💦
はじめてのママリ🔰
オッケーになってるっていうのは朝〜夕方だったら立ち会いしたいとか指定してもいいってことでしょうか?
りんご
はい、大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!