mii
上の子は慎重派でストライダー合わなかったので、4歳にトイザらスで補助輪の自転車買いました☺️5歳で補助輪取れて普通に自転車乗ってます!
退会ユーザー
身長によりますが、娘(当時98cm)は4歳の誕生日に16インチの補助輪付き自転車買いました!
ママリ
ありがとうございました🥰
補助輪付きで探してみます!
mii
上の子は慎重派でストライダー合わなかったので、4歳にトイザらスで補助輪の自転車買いました☺️5歳で補助輪取れて普通に自転車乗ってます!
退会ユーザー
身長によりますが、娘(当時98cm)は4歳の誕生日に16インチの補助輪付き自転車買いました!
ママリ
ありがとうございました🥰
補助輪付きで探してみます!
「誕生日」に関する質問
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
ネットで誕生日の名前入りヘリウムガスバルーン頼んだけど 開けたらしぼんでた… 明日1歳の誕生日なのに 朝から予定があり夜に配達で受け取り予定やったから 家事終わって今開けたらこれ もう問い合わせは終わってる ヘリ…
転園の悩み。1ヶ月で転園はどうだろう? 悩みすぎて夜も寝れません。 現在1歳クラスに上の子を預けている保育園に 4月から下の子を0歳クラスに預ける予定です。 大規模な保育園であり、お部屋が狭いこと以外にも 保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント