mii
上の子は慎重派でストライダー合わなかったので、4歳にトイザらスで補助輪の自転車買いました☺️5歳で補助輪取れて普通に自転車乗ってます!
はじめてのママリ🔰
身長によりますが、娘(当時98cm)は4歳の誕生日に16インチの補助輪付き自転車買いました!
ママリ
ありがとうございました🥰
補助輪付きで探してみます!
mii
上の子は慎重派でストライダー合わなかったので、4歳にトイザらスで補助輪の自転車買いました☺️5歳で補助輪取れて普通に自転車乗ってます!
はじめてのママリ🔰
身長によりますが、娘(当時98cm)は4歳の誕生日に16インチの補助輪付き自転車買いました!
ママリ
ありがとうございました🥰
補助輪付きで探してみます!
「4歳」に関する質問
子どもに光ナビゲーションキーボードを購入するか悩んでます(現在4歳) ピアノ習ったことない子でも、簡単な曲なら弾けるようになりますか? 私は昔習っていたので(趣味レベル)鍵盤追えますが…
4歳男の子吃音について 吃音が気になり2年前に言語聴覚士さんに相談に行き今年の春頃から発達教室に通いだしました 息子しか育てていないので分からないのですが発達に遅れがあるとは全く思っておらず吃音だけが心配で…
4歳長女 昔から胃腸炎等の風邪を引くと下痢よりも嘔吐しやすいです。 むしろ下痢は起こさないことの方が多く… 体質なのでしょうか。 下の子たちのお腹の調子が悪いと、長女に移ると必ず嘔吐が始まるので気をつけるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント