mii
上の子は慎重派でストライダー合わなかったので、4歳にトイザらスで補助輪の自転車買いました☺️5歳で補助輪取れて普通に自転車乗ってます!
ママリ
ありがとうございました🥰
補助輪付きで探してみます!
退会ユーザー
身長によりますが、娘(当時98cm)は4歳の誕生日に16インチの補助輪付き自転車買いました!
mii
上の子は慎重派でストライダー合わなかったので、4歳にトイザらスで補助輪の自転車買いました☺️5歳で補助輪取れて普通に自転車乗ってます!
ママリ
ありがとうございました🥰
補助輪付きで探してみます!
退会ユーザー
身長によりますが、娘(当時98cm)は4歳の誕生日に16インチの補助輪付き自転車買いました!
「4歳」に関する質問
育休中ですが4歳と0歳の子どもを育てています。 旦那は基本下の子が寝てから、上の子は寝るか寝ないかギリギリに帰宅します。 休日出勤も多くほとんど私がワンオペです。 上の子は最近幼稚園の疲れもあり癇癪がひどく、か…
これって責任の割合はどのような感じなのでしょうか? 4歳年少の子供がいます。 先日、行事練習の時に同じクラスの仲良しさんと2人で、トイレでイタズラしてたようです 水分休憩でいったんみんなが教室に戻ったあと、2…
へんしんバイク、気になっています。 2歳〜乗れる12インチがありますが、コメント欄を見ると3歳4歳あたりで使い始める方がとても多く。2歳で小柄目だとまだ早いでしょうか? ちなみに、ストライダー三輪車足蹴りなど、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント