サプリ・健康 息子が何か体調が少しでも悪ければ嘔吐します。すぐ「おえ!」となり、吐… 息子が何か体調が少しでも悪ければ嘔吐します。すぐ「おえ!」となり、吐かないけど唇真っ白、横たわっている…ということが多々あります。体質でしょうか??それとも何かの病気なのでしょうか…😭 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 息子 体質 おこめ(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 素人目にみると、貧血かな?と思いました😳 結構子供の貧血って多いみたいなので、頻繁にあるなら一度調べてみても良いのかもしれません🙋♀️💡 8月18日 おこめ 貧血…!たしかに朝も寝起きが悪くて全然起きられません(関係あるのかは分かりませんが) 貧血ってご飯少し食べても吐いたりするのでしょうか😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
貧血…!たしかに朝も寝起きが悪くて全然起きられません(関係あるのかは分かりませんが)
貧血ってご飯少し食べても吐いたりするのでしょうか😭