はじめてのママリ🔰
同じ絵本友人から貰って、私も嬉しかったです🥰
後は、母から「ちいさなあなたへ」「おかあさんはね」って絵本貰ったんですが
その絵本嬉しかったし、胎教絵本として読んでたからか3歳の娘は今も好きです✨
はじめてのママリ🔰
同じ絵本友人から貰って、私も嬉しかったです🥰
後は、母から「ちいさなあなたへ」「おかあさんはね」って絵本貰ったんですが
その絵本嬉しかったし、胎教絵本として読んでたからか3歳の娘は今も好きです✨
「妊娠中」に関する質問
卒園・入学の時期に妊娠7ヶ月半ばの予定なのですが、 この服でもいいと思いますか?🤔 このどっちかだったら卒園入学どちらも着れそうなのはやっぱり左ですかね?🤔 あと、妊娠中でもやはり写真のようなパンプス(もう少し…
妊娠初期に子宮頸管縛る手術をしたのに、入院になった方いませんか? どんな状態で入院決定しましたか? 1人目の時子宮頸管無力症で24-34w入院し、早産。 現在2人目妊娠中で、12wの時子宮頸管縫縮術をし、自宅安静中です…
育休中に離婚しました! 会社復帰を控えており、会社での呼び名は結婚当時のままでいこうと思っています。 元夫は生きているのですが、会社の人に離婚したと言うと色々と面倒なので、「家族に不幸があって」と死んだこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント