妊娠・出産 排卵日が8/4頃でタイミング取りました!生理予定日が今日で今朝ベッドか… 排卵日が8/4頃でタイミング取りました! 生理予定日が今日で今朝ベッドから降りたら 血がダラーっと足をつたって流れました💦 着床出血は出血量が少ないみたいなので これは生理ですよね💦 いつも生理1日目は量が少ないので こんなにドバッと出るのも心配になります 同じような経験のある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 ベッド 出血量 🤍(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日が排卵日なら今日辺りが生理予定日ですかね?🤔 着床出血だとしたら検査薬で反応すると思うので一度検査薬をしてみてもいいと思います✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント