コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かなと思いました…!
みどりーず🥝
前駆陣痛だとおもいます!
3人目の時、いきなり5分間隔で来てもしかして?!と思ったものの気づいたら寝ていて起きたら治ったので、前駆陣痛だったんだな〜と。
その翌週、また同じような感じのものがあってそれは本陣痛だったので、違いがいまいちわかりませんでした💦
-
まー
やはりそうですよね…まだ35週なので早いなぁと💦
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います!
今陣痛来たら切迫早産と判断され、24時間点滴で入院になりましましたので、できるだけ安静に過ごした方が良いですよ☺️
保険はおりますが、出産費用とは別に1日1万円かかりました…💦
-
まー
もうすでに切迫なんですよね…😢
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、前駆陣痛来たからって、今は切迫ではありません💦
35週、36週で本陣痛が来ると切迫早産と判断されます。- 8月18日
-
まー
産まれたら早産ってことなのは分かってます。
- 8月18日
まー
やっぱりそうですよね💦
まだ早いですよね…
はじめてのママリ🔰
まだこの週は前駆あったら安静にしていた方がいいです。37週入ってからはお腹の張りがあっても散歩したり家事をしたりしているとお産を促しやすいと聞いたことがあります!私は体重増加酷かったので、37週入ってから散歩するようにしたら38週で出産しました。それまではお腹が張ったり前駆があればなるべく体を休めるといいですよ。
まー
ですよね💦
元々切迫で安静にと言われてるのでほぼ寝たきりなんですけどもう前駆陣痛きてしまって焦ってます😢
入院準備も出産準備も何もできてないので37週過ぎまではお腹にいてくれないと困ります😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
準備が出来てないと不安だし焦りますよね💦準備間に合いそう、準備出来そうでしょうか?旦那さんや周りの方に準備手伝ってもらえそうでしょうか?
まー
2人目なんである程度は揃ってますがなんせ外にも出れないんで全く進まずです💦
とりあえず今日から少しずつ準備始めることにします😢