※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

東海市、東浦、大府の眼科が休日診療していないので、イオンなどの眼科を探しています。4歳の子供でもしっかり診てもらえる眼科が知りたいです。

愛知県今日やってる眼科を知りたいです。東海市、東浦、大府の休日診療は眼科ないので、イオンとかの施設の眼科を探していますが、4歳の子供が行ってもしっかりみてもらえそうなとこありますか?

コメント

ママリ

イオン東浦の別館のエンジョイモール館の眼科はどうですか?
数年前に日曜日か祝日に行きました👀

• 4ママ

4ママ

4歳ですが大丈夫でしょうか?

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

今上の子供が6歳で2、3年前に行ったと思うので大丈夫です◎
    全然覚えてないので覚えてないと言うことは嫌な思いとかはしてないと思うので多分可もなく不可もなくだったんだと思います😊笑

• 8月18日
  • 4ママ

4ママ

日曜日でしたか?
    日曜日が診てもらえない可能性があると記載されててどっちかなって💦

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

どっちかは覚えてないですが行く前に一応診てもらえるか電話してから行った気がします🌈

• 8月18日