その他の疑問 東海市、東浦、大府の眼科が休日診療していないので、イオンなどの眼科を探しています。4歳の子供でもしっかり診てもらえる眼科が知りたいです。 愛知県今日やってる眼科を知りたいです。東海市、東浦、大府の休日診療は眼科ないので、イオンとかの施設の眼科を探していますが、4歳の子供が行ってもしっかりみてもらえそうなとこありますか? 最終更新:8月18日 お気に入り イオン 4歳 愛知県 施設 東海市 4ママ(4歳4ヶ月) コメント ママリ イオン東浦の別館のエンジョイモール館の眼科はどうですか? 数年前に日曜日か祝日に行きました👀 8月18日 4ママ 4歳ですが大丈夫でしょうか? 8月18日 ママリ 今上の子供が6歳で2、3年前に行ったと思うので大丈夫です◎ 全然覚えてないので覚えてないと言うことは嫌な思いとかはしてないと思うので多分可もなく不可もなくだったんだと思います😊笑 8月18日 4ママ 日曜日でしたか? 日曜日が診てもらえない可能性があると記載されててどっちかなって💦 8月18日 ママリ どっちかは覚えてないですが行く前に一応診てもらえるか電話してから行った気がします🌈 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
4歳ですが大丈夫でしょうか?
ママリ
今上の子供が6歳で2、3年前に行ったと思うので大丈夫です◎
全然覚えてないので覚えてないと言うことは嫌な思いとかはしてないと思うので多分可もなく不可もなくだったんだと思います😊笑
4ママ
日曜日でしたか?
日曜日が診てもらえない可能性があると記載されててどっちかなって💦
ママリ
どっちかは覚えてないですが行く前に一応診てもらえるか電話してから行った気がします🌈