妊娠・出産 産後1週間経ちました。母乳がよく出る方なんですが、昨日まで白っぽくな… 産後1週間経ちました。 母乳がよく出る方なんですが、昨日まで白っぽくなってきていた母乳がさっき搾乳したらまた黄色っぽくなっていました。 前回の搾乳から時間が経っていたのでそのせい?古い母乳だから?と思ったのですが🥲 不安だったので捨ててしまいました。与えても大丈夫なんでしょうか? 子供がNICUにいるので気になります🙄 最終更新:8月18日 お気に入り 1 母乳 搾乳 産後 夫 NICU はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ1週間なら 黄色っぽい母乳が出てもおかしくない時期だと思いますよ🙆♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント