はじめてのママリ🔰
母が先に寝てるのアルアルです✌️
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かし付けない方が、自分で寝る力が出来るので、それで良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母が先に寝てるのアルアルです✌️
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かし付けない方が、自分で寝る力が出来るので、それで良いと思います🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、完ミで育てています🍼 最近になってやたら吐き戻すようになりました😭 大体140ぐらいあげているのですが、 100ぐらい飲んだところで哺乳瓶離して様子を見ていると 2回ぐらいゲポッゲポッと吐き戻します😭 その後…
生後1ヶ月 泣き止まない 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 いつもは泣いても抱っこすれば泣き止むのですが、今日の18:00ごろは何しても泣き止まずかなり大きな声で暴れていました。 黄昏なき?であればこっちが耐…
3歳と生後1ヶ月の子供いてますが 旦那仕事で居ない時、子供と3人。 最近大変さ身に染みてます🥲 お風呂の時間できるだけ同じにして 生活リズム整えたいけど、2人居たらなかなか上手くいかない😇 3歳の娘、やめて、したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント