ママ
ダブル避妊で気にしてないです‼︎
生理不順で量も多くて貧血なのでミレーナと、ゴムです!
一応検査薬は常備してて、気になったら検査できるようにしてます。念のため、、ミレーナ切り替えのタイミングだけ気をつけてます!
ミレーナ検診も4ヶ月に一度行っているので大丈夫そうです。
ママリ🔰
大家族になりもう産む予定もないので今度出産後に卵管結紮します!今後は一切気にせず楽しむ予定です😂
はじめてのママリ🔰
夫がパイプカットしているので気にしていません🫶🏻
ママ
ダブル避妊で気にしてないです‼︎
生理不順で量も多くて貧血なのでミレーナと、ゴムです!
一応検査薬は常備してて、気になったら検査できるようにしてます。念のため、、ミレーナ切り替えのタイミングだけ気をつけてます!
ミレーナ検診も4ヶ月に一度行っているので大丈夫そうです。
ママリ🔰
大家族になりもう産む予定もないので今度出産後に卵管結紮します!今後は一切気にせず楽しむ予定です😂
はじめてのママリ🔰
夫がパイプカットしているので気にしていません🫶🏻
「避妊」に関する質問
大人が悪いのは承知で質問させてください。 現在1歳1ヶ月の娘がいます。兄弟はいずれ作る予定で います。私的には年子は1番避けたい年齢差なんですが 現状、月経が来ていない状態です。ただの不順の可能性 もありますが…
生理が来ません😭 3人目産後7ヶ月です。 7/18あたりに行為あり(避妊あり) 7/23-排卵痛らしきものがあり(排卵予定日7/21) ルナルナの生理予定日8/7 生理前の生理痛のような痛みが5日ほど前からあります。 妊娠検査薬陰性で…
もともと子宮内膜症でピルのヤーズを飲んでましたが 産後にも避妊目的てピルのヤーズを飲んでるのですが、ヤーズは超低容量なので避妊効果は低いとXで見ました😥 毎日きちんと飲んでたら避妊効果はありますか? いちおう避…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント