ママ
ダブル避妊で気にしてないです‼︎
生理不順で量も多くて貧血なのでミレーナと、ゴムです!
一応検査薬は常備してて、気になったら検査できるようにしてます。念のため、、ミレーナ切り替えのタイミングだけ気をつけてます!
ミレーナ検診も4ヶ月に一度行っているので大丈夫そうです。
はじめてのママリ🔰
夫がパイプカットしているので気にしていません🫶🏻
ママリ🔰
大家族になりもう産む予定もないので今度出産後に卵管結紮します!今後は一切気にせず楽しむ予定です😂
ママ
ダブル避妊で気にしてないです‼︎
生理不順で量も多くて貧血なのでミレーナと、ゴムです!
一応検査薬は常備してて、気になったら検査できるようにしてます。念のため、、ミレーナ切り替えのタイミングだけ気をつけてます!
ミレーナ検診も4ヶ月に一度行っているので大丈夫そうです。
はじめてのママリ🔰
夫がパイプカットしているので気にしていません🫶🏻
ママリ🔰
大家族になりもう産む予定もないので今度出産後に卵管結紮します!今後は一切気にせず楽しむ予定です😂
「家族」に関する質問
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
幼稚園の近くに公園があります。降園後に、公園に寄って遊んでから帰ることについて。 親が同伴ならいいものでしょうか。 それとも寄り道せずに一旦帰ってから行くべきでしょうか。以前は寄ってお友達とも遊んでいました…
義母に旦那の愚痴を話すのは非常識ですよね、、 旦那が私に何か指摘されたときや、喧嘩になったとき、その内容を義母に話してるようで、仲良くしてねと義母からよく言われます。 義母はとっても良い人で息子になんて事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント