はじめてのママリ
上の子、ゲップ苦手で毎日吐かれてました😭
吐きやすい子はすぐ吐きますね😭

ゴン太
大量と言うのはどのような感じですか?噴水みたいな感じですか?

はじめてのママリ🔰
うちの子も何回かありましたよ🥺
まだ臓器も未発達なのかなーと思っているうちに無くなっていきました。
はじめてのママリ
上の子、ゲップ苦手で毎日吐かれてました😭
吐きやすい子はすぐ吐きますね😭
ゴン太
大量と言うのはどのような感じですか?噴水みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も何回かありましたよ🥺
まだ臓器も未発達なのかなーと思っているうちに無くなっていきました。
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんの名付けで旦那さんと揉めた方いますか? もう産まれて早く出生届出さなきゃならないのにいまだに旦那と意見が割れてて子供の名前が決まっていません 揉めて険悪になってもう会話もしなくなってきました 同じ…
【女の子の名前について】 8月に産まれる予定の女の子の名前で、 下記の2つで迷って決めきれずにいます。 皆さんならどの名前が好みですか? 名前の印象や、漢字 ご意見あればください!! (こあ) ・紅愛 ・虹愛 (すず)…
今日で24週の初マタです。 仕事は介護職で、特養勤務のため肉体的負担が多めです。 17週5日の時に、以前から仕事中に感じていた腹痛が増えていることに気づき受診したところ子宮頸管が短め(30ミリ)で張りも見られるため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント