はじめてのママリ
上の子、ゲップ苦手で毎日吐かれてました😭
吐きやすい子はすぐ吐きますね😭

ゴン太
大量と言うのはどのような感じですか?噴水みたいな感じですか?

はじめてのママリ🔰
うちの子も何回かありましたよ🥺
まだ臓器も未発達なのかなーと思っているうちに無くなっていきました。
はじめてのママリ
上の子、ゲップ苦手で毎日吐かれてました😭
吐きやすい子はすぐ吐きますね😭
ゴン太
大量と言うのはどのような感じですか?噴水みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も何回かありましたよ🥺
まだ臓器も未発達なのかなーと思っているうちに無くなっていきました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから何故か親に冷たくしてしまいます。 優しい親なのですが気を遣われたりすることに イラっとしてしまいます、、 本当に自分が嫌になります。 同じ方いらっしゃいますか、、。
30代後半、2人目妊娠中です👶 独身の友達と久しぶりにランチに行くことになりました✨子供は旦那が見ててくれます。友達にずっと会いたいと誘われてて、私のつわりが落ち着くのを待っててもらいました。 お店は「決めて良…
日本語が丁寧でなかったらごめんなさい。私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しました。間違いがあったらご容赦ください。 ママ仲間のみなさん、こんにちは! 私は初めての妊婦で、現在34週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント