はじめてのママリ🔰
あげてもいいと思います!
めっちゃ多いとかじゃなければ気にしなくていいかなーと思い、私は気にせず1-2日おきくらいに果物あげちゃってました笑
一応トータルでみた時に中期の参考量と比較してどうかって所は見てました!
はじめてのママリ🔰
あげてもいいと思います!
めっちゃ多いとかじゃなければ気にしなくていいかなーと思い、私は気にせず1-2日おきくらいに果物あげちゃってました笑
一応トータルでみた時に中期の参考量と比較してどうかって所は見てました!
「献立」に関する質問
夫と離婚することになりました。38歳で7歳と4歳の子どもがいます。半年前から専業主婦ですが看護師免許はあります。夫は単身赴任中で私と子どもたちは半年前から遠い地方で夫名義の持ち家で暮らしています。今まで家計管…
仕事の愚痴です! 特養の管理栄養士やってます!もうすぐ辞めますが… 職場がブラックすぎて何でもかんでもやらされます😇 おそらく栄養士の仕事より他の仕事してる方が多いです😂 先日は利用者さんの入院に付き添いしまし…
卵アレルギーで給食除去してるからで 教えていただきたいです! 今日から慣らし保育始まったんですけど 献立表渡されて、除去する食べ物にマーカーして来てくれと言われました。 お昼のものだと、事細かく、卵、こんに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント